Backtradition, Handwerk, Qualität
Unsere Stärken:
- Qualität - maximale Frische, herrlicher Geschmack
- kompetente Beratung
- freundliches Team
- abwechslungsreiches Bäckerei- und Konditoreisortiment
Als Tiroler Traditionsbetrieb ist es uns eine Herzensangelegenheit, die jahrhundertealte Handwerkskunst zu bewahren und mit zeitgemäßen Ideen zu verbinden. Mit viel Liebe zum Detail und einem Gespür für Trends arbeiten wir stets daran, neue und innovative Produkte für Sie zu kreieren. Teilen Sie Ihre Leidenschaft für gutes Brot und köstliche Kuchen, und schenken Sie Ihren Freunden einen Gutschein mit Geschmack – in allen drei Standorten einlösbar.
Kunden / Tag
Produkte
Jahre Erfahrung
Standorte
Qualität
Wir legen großen Wert auf unsere Backtradition und auf die Qualität. Alle unsere Teige werden täglich frisch produziert.
Geschichte
Schon der Urgroßvater von Ursula und Klaus Moschen ist Bäcker. 1965 eröffnen Heinz und Klaus Moschen die erste eigene Bäckerei.
Presse
Wir freuen uns über Berichterstattungen in Print- und Online-Medien. Hier finden Sie Berichte über uns aus der Presse.
Partner
Wir bauen auf langjährige und enge Verbindungen zu unseren Lieferanten und allen anderen Partnerunternehmen.