- Alles
- Schwarzbrote
- Vollkornbrote
- Weißbrote
- Spezialbrote
Frische und Geschmack
Täglich werden in unserer Backstube im Saggen über 50 Brotsorten frisch hergestellt. Dabei verzichten wir bewusst auf den Einsatz von Tiefkühlteiglingen, um unseren Kunden maximale Frische und vollen Geschmack bieten zu können. Alle Brotsorten werden im Steinofen gebacken, was den Backwaren eine krosse Kruste und ein intensives Aroma verleiht. Unsere Klassiker:
- Natursauerteigbrot - der Rustikale, besonders herzhaft im Geschmack, sehr lange Frischhaltung!
- Klausis Powerbrot - gesund und kraftvoll, für unsere Sportler
- Balance - ein Gaumenschmaus und eine wahre Nährstoffquelle für die Figurbewussten
- Ciabatta - rustikal und krustig, für Italienliebhaber
- Toastbrot - in Handwerksqualität, weich und flaumig
Brotsorten
Tonnen Sauerteigbrot / Jahr
Tonnen Klausi's / Jahr
Tonnen Mehl / Jahr